当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于发布芜湖市2021年度制造业企业技术投资改造项目库(第三批)的通知

阅读次数: 编辑:办公室来源:芜湖市经信局 发布时间:2022-05-13 11:59 [字体:    ]

各县市区经信局,经济技术开发区、三山经济开发区经发局: 

根据《芜湖市人民政府关于印发芜湖市扶持产业发展政策(2020-2021年)的通知》和《芜湖市技术改造投资项目库入库暂行办法》要求,经各县市区、开发区推荐上报,市经信局审核,我市共有13个项目符合入库要求。现将《芜湖市2021年度制造业企业技术改造投资项目库(第三批)》(见附件)予以发布,并就有关事项通知如下:

1. 请各县市区、开发区经信部门会同同级相关部门对本辖区企业(含财税级次属市级企业)入库项目进行审核,并聘请第三方机构出具相关认定或审计报告,根据审核结果统一兑付奖补资金。 

2. 此次公布的项目库中相关投资数额均为企业填报数,不作为兑付奖补资金依据,企业实际设备投资额以各县市区最终核定数据为准。

 

附件:芜湖市2021年度制造业企业技术改造投资项目库(第三批).xls


芜湖市经济和信息化局

2022年5月13日

扫一扫在手机打开当前页