当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于征集第二批制造强省项目评审专家的通知

阅读次数: 编辑:办公室来源:芜湖市经信局 发布时间:2022-05-13 11:55 [字体:    ]

各县市区经信局,经济技术开发区、三山经济开发区经发局:

按照省经信厅《关于征集第二批制造强省项目评审专家的通知》文件,省经信厅决定再次面向社会公开征集制造强省项目评审专家。现将文件转发并就有关事项通知如下:

1. 认真对照省经信厅《关于征集第二批制造强省项目评审专家的通知》文件,加强宣传,可通过单位推荐或个人申请的方式,组织企业符合条件的专家向省经信厅申报。

2. 本次专家征集申报截止时间为2022年6月20日。申请专家经审核确认后,名单将在安徽省经济和信息化厅网站进行公示。经公示无异议后,确定为入库专家。

3. 申报条件及方式见附件。

 

附件:安徽省经信厅关于征集第二批制造强省项目评审专家的通知.doc


芜湖市经济和信息化局

2022年5月13日

 

(联系人:郭文举;联系电话:0553-3826196)

扫一扫在手机打开当前页