当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

紫云英人才“云上双选会”新能源汽车等产业链专场举行

阅读次数: 编辑:办公室来源:芜湖日报 发布时间:2022-04-28 09:35 [字体:    ]

(芜湖日报记者 汪潜 程中玉)4月27日,芜湖市2022年全国“百所高校大宣讲——紫云英人才云上双选会”新能源汽车和智能网联汽车、大健康和绿色食品产业链专场举行。副市长姚凯参加。

作为全市解“静”后首场“云上双选会”,在常态化疫情防控的基础上,直播系列活动如约而至。姚凯作市情宣讲,产业链牵头单位、市经信局负责人作人才政策推介,招才大使尹同跃、引才嘉宾韩金龙为芜“代言”。奇瑞汽车股份有限公司、芜湖宏景电子股份有限公司、同福集团股份有限公司、安徽张恒春药业股份有限公司等12家企业代表作客直播间,为广大学子“直播带岗”。

据悉,此次举办的“云上双选会”共有6.8万人在线观看,吸引了浙江大学、东南大学、合肥工业大学、安徽大学等40余所省内外高校踊跃参加。


扫一扫在手机打开当前页