您当前位置:首页 > 民营经济

2018年度发展民营经济考核结果公布

近期,省政府新闻发布会通报了2018年度发展民营经济考核有关情况。去年发展民营经济考核得分居前6位的市为:阜阳市、亳州市、滁州市、合肥市、宣城市、芜湖市。

根据省委、省政府去年出台的《关于大力促进民营经济发展的若干意见》及省政府办公厅今年制定的《关于印发全省民营经济考核评价办法的通知》,省发展民营经济领导小组办公室今年3月会同省统计局、省商务厅、省市场监管局、省地方金融监管局、省发展研究中心、省税务局、人行合肥中心支行,对全省16个市、106个县(市、区,含毛集实验区)2018年度发展民营经济的各项指标进行了考核评价,形成了2018年度考核结果并已按程序上报审定。

去年发展民营经济考核得分位居前列的县(市、区),其中,一类县(市、区)为:芜湖市鸠江区、宁国市、合肥市庐阳区、广德县、桐城市、芜湖县、长丰县、合肥市包河区、肥东县、铜陵市郊区、无为县、巢湖市。二类县(市、区)为:滁州市琅琊区、蒙城县、宣城市宣州区、郎溪县、来安县、蚌埠市禹会区、滁州市南谯区、颍上县、六安市裕安区、池州市贵池区、和县、濉溪县。三类县(市、区)为:亳州市谯城区、阜南县、宿州市埇桥区、涡阳县、界首市、太和县、寿县。四类县(市、区)为:黄山市徽州区、黄山市屯溪区、霍山县、潜山市、歙县。


来源:安徽日报