省经信厅领导来我市企业服务中心调研
发布时间:2019-05-16    发布者:办公室    浏览次数:1142
 

2019515日上午,省经信厅厅长牛弩韬一行来芜湖市企业服务中心考察指导,市经信局主要负责同志陪同调研。

牛弩韬厅长一行先实地察看了市企业服务中心实体大厅,现场听取了我市企业服务中心情况汇报。

在随后召开的座谈会上,牛弩韬对芜湖市企业服务工作所取得的成效给予高度肯定。牛弩韬强调,聚焦产业,形成产业链、产业体系,是我们经信系统的工作方向,解决企业生产经营难题,改善营商环境是我们经信系统的工作职责。牛弩韬指出,芜湖市致力将企业服务中心打造为国内一流的企业服务平台,一定要把握将企业服务中心作为政府服务企业的主通道的原则,尽心尽力为企业服务,做好企业娘家人。希望全市经信人员在今后的工作中,继续保持开拓创新、拼搏奋进的工作状态,进一步高标准、严要求建设好、运营好企业服务中心。

 

来源:市经信局 企业服务科