“易企网+政策”——2019年芜湖市制造强省政策宣贯暨项目申报培训会召开
发布时间:2019-05-10    发布者:办公室    浏览次数:253
 

为进一步做好我市2019年制造强省项目申报工作,提高项目申报成功率。510日上午,市经信局在皖江财富广场钻石会议室举行“易企网+政策”——2019年芜湖市制造强省政策宣贯暨项目申报培训会,各县区(开发区)经信部门分管领导、业务科室负责人,市经信局相关负责同志以及260家企业代表近300人参加。

会上,省经信厅装备工业处副处长叶玉律、信息化推进处副处长谭昱国,分别就智能制造、数字经济等政策申报进行深度讲解,并与参会企业进行互动交流,帮助企业把握申报实质,厘清申报要点。据了解,本次培训会在全省尚属首次。

近两年,我市300余户企业共计454个项目获得制造强省奖补,涵盖了所有项目申报类别,争取奖补资金3.6亿元,申报资金总额约占全省项目总资金的11%,位居全省第二。今年,市经信局将以本次活动为契机,进一步发挥制造强省政策导向作用,扎实做好项目申报基础工作,力争今年我市制造强省项目申报工作再上新台阶。

 

来源:芜湖市经信局