芜湖服务机器人产业发展联盟成立大会成功召开
发布时间:2019-04-30    发布者:办公室    浏览次数:1240
 

429日下午,由市经济和信息化局和芜湖滨江智能装备产业发展有限公司等组织共同发起的“芜湖服务机器人产业发展联盟”成立大会在苏宁环球大酒店举行。来自全市40余家服务机器人产业链上下游单位负责人参加会议。市经信局党委书记、局长季学敏出席会议。

会上,联盟筹备组做了筹备工作报告,审议通过了《芜湖服务机器人产业发展联盟章程(草案)》,选举出理事长单位、常务副理事长单位、副理事长单位和秘书长单位,并举行了联盟揭牌仪式。

 

联盟将本着为各成员单位提供合作、交流、创新、发展平台的宗旨,充分发挥平台聚合作用和服务引领作用,坚持资源共享,在聚合上用力;坚持联动共融,在服务上作为;坚持企业共创,在技术上突破,积极推动芜湖服务机器人产业的创新与发展。

 

来源:市经信局 信息化推进科