“易企网”+沙龙——2019年芜湖服务机器人企业家论坛召开
发布时间:2019-04-30    发布者:办公室    浏览次数:1225
 

429日下午,由市经信局举办的“易企网”+沙龙——2019年芜湖服务机器人企业家论坛在芜湖市苏宁环球大酒店召开,酷哇机器人、圣美孚科技等来自全市的十余家服务机器人相关企业高管参加,市经信局党委书记、局长季学敏,副局长陈传宏出席会议并与企业家们交流座谈。

会上,滨江智能装备、哈特研究院、春谷3D打印研究院、拓谷机器人等企业分别就我市服务机器人产业的“产、学、研、用”各抒己见,提出了建设性意见。季学敏指出,近年来,我市服务机器人产业快速发展,服务机器人与智慧养老相结合已成为我市服务机器人产业的重点发展方向,要通过企业联盟来加强企业间的合作和联系,整合所有资源,发挥整体优势,开发拳头产品,打造芜湖“康谷”,推进我市服务机器人产业高质量发展。

 

来源:市经信局 信息化推进科