关于开展2019年全市经济系列、工程系列专业技术人员继续教育专业课培训的通知
发布时间:2019-04-24    发布者:办公室    浏览次数:2311
 

芜经信政工〔2019〕52号

 

各县、区经信局,各企(事)业单位:

    根据省人社厅《关于贯彻实施(专业技术人员继续教育规定)的通知》(皖人社秘〔2016〕81号)、《芜湖市人民政府办公室转发市人事局关于加强芜湖市专业技术人员继续教育工作的意见》(芜政办〔2009〕1号)精神,现将我市2019年全市经济系列、工程系列专业技术人员继续教育专业科目培训工作有关事项通知如下:

    一、培训对象

    全市企事业单位中经济系列、工程系列专业技术人员。

    二、培训内容

    2019年全市经济系列、工程系列专业技术人员继续教育专业课培训科目设置主要是:《海绵城市建设与工程应用》、《工程经济与项目管理》、《生产装置及工艺安全》、《FOXBOT机器人基本操作与指令讲解》、《互联网+行动计划解读》、《电子商务与电子支付》等。参训学员可以根据专业需求自愿选择。

    三、培训形式

    培训主要采取远程教学的形式,学员通过芜湖市企业职业培训学校网站(http://www.qyzypx.com.cn/)专业技术人员继续教育平台(http://whzypx.ahjxjy.com.cn)点击在线进行学习。已经注册过的学员无需再次注册,可直接登录。

    四、学时登记

    学员修完规定的课程,经考试合格后,工作日内到市民服务中心C1座7楼市经济与信息化局窗口(电话:0553-2963085)进行继续教育专业课学时登记,登记学时时,请学员携带身份证原件和继续教育证书。

    五、报名事项

    报名时间:2019年4月开始报名;

    报名方式:网上报名、现场报名;

    报名地点:芜湖市企业职业培训学校(芜湖市鸠江区北京中路77号(国家级)广告产业园B区904室);也可通过学校网站、电话报名。

    联系人:朱老师0553-3883115 17855332496  QQ:931867464。




芜湖市经济和信息化局

2019年4月22日