省“四送一服”第二工作小组赴芜湖县开展企业调研
发布时间:2019-04-11    发布者:办公室    浏览次数:1452

    4月10日,省“四送一服”第二工作小组朱安国一行赴芜湖县开展企业调研工作 ,市经信局王忠胜陪同调研。工作组先后走访了安徽省捷甬达智能机器股份有限公司、德力西电气(芜湖)有限公司、中电科芜湖钻石飞机制造有限公司、安徽德孚转向系统股份有限公司等四家企业,了解企业在转型升级、人才引进、要素保障等方面存在的困难和问题。

 

    工作组向企业负责人认真解读了省、市支持实体经济发展系列支持政策。针对企业反映的招工难、融资成本高等问题,朱安国表示,工作组将沟通协调省、市相关职能部门,及时梳理交办。为确保此次“四送一服”更具有针对性和实效性,市经信局也将充分发挥芜湖市企业服务中心服务企业主通道作用,及时跟进,切实解决企业困难,促进我市实体经济健康发展。

 

    来源:市经信局 企业服务科