市经信局开展软件企业调研
发布时间:2019-03-18    发布者:办公室    浏览次数:1505
 

314日上午,市经信局局长季学敏带队赴镜湖区调研软件企业发展情况,调研组一行先后走访了人力资本产业园、安徽伯仲信息、小豆网络科技、易虎网科技等7家软件服务业企业。

调研过程中,季学敏详细了解了企业生产经营、产品研发销售、技术团队规模等情况,以及企业目前存在的困难,认真听取了企业对我市软件产业发展提出的意见和建议。季学敏指出软件产业是发展数字经济的基础和支撑产业,近年来镜湖区软件产业发展迅速,产业集聚效应初步显现。镜湖区要抓住产业发展机遇,加快编制软件产业园建设规划方案,相关企业要继续找准市场定位,打造拳头产品,拥有在市场中立足的能力,同时市经信局作为行业主管部门将积极向上级部门争取扶持政策,及时协调解决企业发展中的困难,推进我市软件产业发展壮大。

 

来源:市经信局 信息化推进科