省经信厅副厅长王灯明来芜调研
发布时间:2019-03-11    发布者:办公室    浏览次数:443
 

    2019年3月7日,省经信厅副厅长王灯明一行来我市开展企业调研工作,先后走访溜溜果园、同福碗粥、华阳服饰等多家企业,市经信局总工程师陈传宏陪同调研。

 

    调研过程中,王灯明副厅长对芜湖市消费品产业取得的成绩给予了充分肯定,他指出:面对当前激烈的行业竞争,芜湖市食品企业不仅要充分发挥产业集群优势,抱团聚力,打造芜湖市食品产业“产、供、销”一体化平台,还要紧盯制造强省政策,加大前端研发力度,加速推进智能工厂和数字化车间建设,切实提升企业竞争力;芜湖市服装企业要善于学习先进经验,做好调整升级,提高管理效率,克服当下劳动力成本的上升等难题。

 

    结合此次调研,针对企业所提出的问题诉求,市经信局将认真贯彻落实“一企一组一策”,充分发挥市企业服务中心服务企业主通道的作用,切实为企业解难题、办实事。

 

    来源:市经信局 企业服务科