“易企网”+技术沙龙——2019年芜湖机器人工业互联网企业家交流会成功召开
发布时间:2019-02-25    发布者:办公室    浏览次数:1849

    2月22日下午,由市经济和信息化局和芜湖滨江智能装备产业发展有限公司共同主办的“易企网”+技术沙龙——2019年芜湖机器人工业互联网企业家交流会在皖江财富广场B4座钻石会议厅举行。来自部分县(区)经信部门,以及全市40余家机器人企业和18家省级制造业互联网融合发展试点企业的负责人参加会议。市经信局党委书记、局长季学敏出席会议并致辞。

 

 

    会上,国信智安、哈特机器人研究院、安徽机电职业技术学院、芜湖电信分别就工业互联网发展情况、芜湖机器人产业工业互联网平台建设、芜湖工业互联网人才培养情况以及5G技术发展动态做了主旨发言和宣传。此次交流会通过政府搭台,企业参与的模式加深了我市机器人企业对工业互联网平台认识和理解。下一步,我市将以此次沙龙活动为契机,整合资源,立足芜湖实际需要,扎实推进我市机器人产业工业互联网应用和创新发展,提升我市机器人企业在新时代的发展动能和竞争优势。

 

    来源:市经信局 信息化推进科