贺东副市长参加指导市经信局2018年度党员干部民主生活会
发布时间:2019-02-19    发布者:办公室    浏览次数:1273
 

    2月18日,贺东副市长参加指导市经信委局2018年度党员干部民主生活会,市纪委、组织部、驻经信局纪检监察组派员参会督导。

    会上,市经信局党委书记季学敏代表班子作对照检查,经信局班子成员依次对照检查发言,并逐一开展批评和自我批评。

    在听取发言后,贺东副市长表示,此次民主生活会市经信局准备充分,问题查得细、找得准,原因挖得深、讲得透,批评动真格、硬碰硬,整改抓得实、有力度。他要求,一定要提高政治站位,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;敢于动真触硬,高标准抓好问题整改;履行“一岗双责”,从严打造坚强有力的领导班子;转作风强服务,勇于担当作为。他希望,经信局领导班子以这次民主生活会作为总结去年工作、谋划抓好2019年工作的新起点,在推进我市工业和信息化平稳持续发展中发挥积极作用,为我市全面建成小康社会,打造创新之城作出应有的贡献。

 

    来源:市经信局 政工科