我市召开新能源汽车研讨会
发布时间:2019-02-15    发布者:办公室    浏览次数:1422
 

    为深入贯彻党的十九大报告关于建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系,促进生态文明建设的要求,抢抓氢能源产业发展机遇,推动我市氢能源产业创新突破、加速发展。2月14日上午,由市企业服务中心(市经信局)和奇瑞新能源公司联合主办的“易企网+”技术论坛——芜湖市新能源汽车研讨会在弋江区召开。

    会上,大家一致认为发展氢能源产业是我市推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效能源体系的必由之路,也将成为新能源汽车健康发展的重要支撑。大家纷纷表示,我市氢能源产业发展要抓住机遇、加快步伐,抢占技术制高点,尽快出台氢能源汽车产业发展规划和政策措施。借鉴机器人产业的成功经验,充分发挥我市政策及资源优势,通过设立专业化服务平台为氢能源产业发展提供服务。并充分利用芜湖市企业服务中心平台,以举办企业沙龙、产品对接、技术培训等方式,积极协调市直机关部门共同解决企业在氢能源产业发展中遇到的各种困难和问题,从而推动芜湖氢能源产业快速发展。

 

    来源:市经信局 企业服务科